首页>> 校园新闻
我校召开效能与作风建设暗访情况通报会

         1月17日下午,学校召开效能与作风建设暗访情况通报会。会上,党委副书记、副校长许金如通报了近期我校邀请的五名校外作风建设监督员,对全校28个党政部门和教辅单位的效能与作风进行的暗访情况。副校长王如平主持会议。学校党政部门和教辅单位的中层干部参加会议。

        许金如指出,从暗访人员采取随机对在校师生进行调研、对各单位进行实地走访和电话业务咨询等形式,围绕出勤情况、服务态度、工作纪律、卫生状况和精神面貌等方面明查暗访的通报情况看,相关部门、单位效能与作风建设总体情况良好,但也暴露出一些问题和不足之处。对此,许金如提出三点要求:一是思想上要进一步提高认识,正确对待暗访和各项考核;二是行动上要进一步落实,及时传达通报情况,自查自纠,针对所发现的问题拿出具体整改措施;三是效果上要进一步长效,提升服务师生、社会的能力和水平,使得效能与作风建设工作常态化。

        通报会结束前,王如平要求各党政部门和教辅单位的中层干部要认真反思通报情况,有则改之无则加勉,以饱满的热情,全身心投入各项工作。他还强调,各单位要妥善安排好各项工作,确保今年的年度考核工作按时保质完成。(党委组织部  房士坤)