首页>> 校园新闻
经贸学院走访顶岗实习单位和毕业实习学生

        为了解2018届学生顶岗实习情况,进一步规范和加强对顶岗实习环节的监控和管理,确保人才培养质量,日前,经济贸易学院领导和部分实习指导老师走访了扬州公瑾财务咨询有限公司、扬州新能源装潢公司、扬州华胜奔驰宝马奥迪专修店、江苏国际旅行社等校企合作单位,看望了在此实习的会计电算化专业学生。

        学院一行详细了解了学生的实习表现以及实习单位对学生专业应用能力培养的建议。实习单位负责人对我院学生的实习表现表示满意,认为实习学生有较强的上进心和责任心,遵守企业规章制度,综合素质较高,团队精神较好,能吃苦耐劳,表示十分愿意与经贸学院保持长期更深入的校企合作关系。走访过程中,学院一行与顶岗实习学生亲切交流,认真听取了同学们的实习意见和建议,深入了解他们的工作环境和情况,希望他们倍加珍惜实习机会,服从管理,认真学习,圆满的成顶岗实习任务。经贸学院副院长杨剑钧表示,走访活动既加强了学院对学生顶岗实习工作的管理,也让在外实习的学生感受到了学院的关怀;既深化了学院与合作企业的沟通与交流,又进一步了解了企业对人才培养的要求。(经济贸易学院   崔烨)