首页>> 校园新闻
40门课程被认定为2017年校级在线开放课程

         日前,教务处组织校内专家对2017年立项建设的45门在线开放课程进行了网络评审和会议评审,其中,40门课程基本符合省级在线开放课程建设标准,被认定为2017年校级在线开放课程。

        被认定的40门课程都放在了超星泛雅网络教学平台首页,按点击率排序,前10名的课程分别是:马克思主义学院仇文利、车辉的《思想道德修养与法律基础》;外国语学院邵红万的《实用英语(一)(二)》;医学院孙业富的《免疫学检验》;旅游学院王格的《旅游政策法规》;生物与化工工程学院韦林洪的《药物分析》;园林园艺学院徐月明的《植物学》;生物与化工工程学院程爱民、张睿的《化工单元过程与操作》;生物与化工工程学院金根娣的《食品分析》;土木工程学院王欣的《建筑材料》;电子工程学院丁晨阳的《现代通信网络技术》。(详见http://yzpc.fanya.chaoxing.com/portal

        据了解,在线开放课程的实际使用状况将纳入学院年度教学工作考核。在线开放课程负责人须根据专业及课程建设情况,不断改进、完善、更新内容,充分运用在线开放课程辅助教学,提高教学效果。(教务处   陈琍)